欢迎光临

欢迎光临本站,由于笔者还在学习markdown中,且部分文章过于久远(虽然也就一年(逃,本博客内容(基本)没有什么排版,还请见谅...
博客的话,一开始还是搭着玩,试了wp,typecho,hexo这些,不过都没有正式开始写文章。
后来有了独立的主机,搭了typecho,尝试着要求自己写一点什么东西,结果开始慢慢习惯了这种感觉。
当看到有访客的时候还是挺开心的,虽然大部分时间都是0人....
不过最主要还是记录一下自己的成长过程吧,有些东西不方便说的可以发在博客。
主要记录Leetcode做题,Java,折腾mc服务器的记录,还有MySQL的内容,作为自己的学习笔记,偶尔可以翻看复习一下。

更多分类,可以点击页面上方的分类栏进行查看。点击站点名称可以回到首页qwq

导航:

个人主页:点击进入

个人简介

大一学生,热爱计算机,java学习中
不是二刺猿,喜欢纸片人(我永远喜欢...省略Integer.MAX_VALUE个老婆)

  • 删库小能手
  • 数学弱鸡
  • 语文也很菜QAQ
  • ↑其实都很菜555

在时忆服务器担任 运维/开发 职位: 服务器主页

联系方式:

E-mail: [email protected]

白咲美绘瑠
2018-11-22



白咲美绘瑠's blog